Окт 15 2017

Распродажа в связи с окончанием сезона 2017 года

 Символ Голландии

Вот и близится 2018, заканчивается 2017 год. Мы распродаем наши прицепы - дачи в связи с окончанием сезона.

 

Прицеп Caravelair Eldorado (самый новый прицеп в нашем парке - 2004 г.в.) подешевел на 700 евро, Avondale Rialto 2003 г.в. на 1700 евро, Sterckeman Sunstar 1999 г.в. на 800 евро. 

Каким был 2017 год?

Путешествие в Голландию закончилось приобретением двух прицепов: двухместного бельгийского Chateau La Car и собранного в Голландии четырехместного английского Swift Challenger. День в Дюссельдорфе с посещением официального офиса Esprit в Ratingen, в Вильнюсе - бесплатная экскурсия по городу на английском - ежедневно в 12 часов от ратуши. Каунас - стоит зайти в музей Ghiune Sugihara - японского дипломата, который спас жизни десяткам евреев в 1939-1940 годах, о нем снят фильм "Персона нон грата".

В этом году было больше арендаторов из родного города, что очень порадовало. Первый арендатор в этом году тоже ярославлец.

Наши прицепы-дачи согревали теплом и окружали комфортом участников и гостей фестивалей "Дикая мята" в Алексине Тульской области, "Доброфест" на аэродроме Левцово в Ярославле, "О, да! Еда" в парке Красная Пресня г. Москвы. А так как погода в этом году не баловала, то наше жилье на колесах было как нельзя кстати.

В Ярославле снимается каждый год десяток фильмов, наши прицепы помогают отрешиться от шума на площадке и отдохнуть во время съемочного процесса артистам. В этом году наши караваны согревали и окружали комфортом артистов фильмов и сериалов: "Аритмия", "Тетрада Фалло", "Березка", "Остров обреченных", "Домашний арест" и др.

В этом году были и неприятные моменты - больше,чем в предыдущие сезоны было недопонимания с арендаторами из-за поломок. Что бы это значило - может мы что-то делаем не так? 

По адресам наших покупателей запчастей можно изучать географию России: Калининград и Краснодар, Северодвинск и Воронеж, Казань и Калуга, Соликамск и Астрахань, Барнаул и Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург. И это очень радует, что во всех уголках нашей страны есть любители караванинга. Мы так хотим, чтобы их было больше!

А в целом сезон был нестандартным и радостным.